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  • Wiechmann, Daniel
  • Sous-vide

  • 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • riva Verlag
  • (2023)
  • Format: PDF
  • (mit Wasserzeichen)
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Kochen wie die Profis! In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schr ...

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DETAILS

  • Sous-vide
  • 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Wiechmann, Daniel
  • E-Book, 160 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7453-2184-5
  • Titelnr.: 96341745
  • riva Verlag (2023)
  • riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe G
  • Türkenstr. 89

    80799 München

    vertrieb@muenchner-vg.de

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