
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und ...
DETAILS
Österreich vegetarisch
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Seiser, Katharina, Neunkirchner, Meinrad
E-Book, 272 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7106-0258-0
Titelnr.: 68655076
Gewicht: 0 g
Christian Brandstätter Verlag (2015)