
Innovative Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Desserts und Beilagen - das richtige Buch für jeden Grillfan und alle, die es werden wollen. Gegrillt wird inzwischen rund ums Jahr und damit es spannend bleibt, bringt Kochprofi Thomas Krause neue Ideen in die Männerdomäne. Wobei Frauen natürlich auch eingeladen sind, nachzugrillen und auszuprobieren.
Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen - von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ...
DETAILS
Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack
Raffinierte, aber einfache Rezepte. Normale Zutaten. BBQ für Genießer. Für Kohle-, Gas- und Elektrogrill. Viele Tricks und Tipps vom Profi, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Krause, Thomas
E-Book, 144 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-27710-9
Titelnr.: 88078546
Gewicht: 0 g
Bassermann (2021)
Bassermann ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München