Produktbild 1
45,20 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten, um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes L ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Erlebnis Küche Band 2
  • Koch/Köchin
  • Bartl, Doris, Breitwieser, David, Fischer, Peter
  • 480 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 30 cm
  • ISBN-13: 978-3-99113-765-8
  • Titelnr.: 97485876
  • Gewicht: 1108 g
  • Trauner (2024)
  • Herstelleradresse

    Trauner

    Köglstr. 14

    4021 - AT Linz

    E-Mail: office@trauner.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Doris Bartl, David Breitwieser und Peter Fischer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.